golubka_mia (golubka_mia) wrote in dari_podarki,
golubka_mia
golubka_mia
dari_podarki

Медальон на память

Традиция дарить медальон на память пришла к нам из глубины веков. Как раньше устраивали монархические браки и браки знатных особ? Разумеется, жених не всегда мог увидеть невесту, а невеста жениха в силу обычаев, традиций, да и удаленности супругов друг от друга. Но браки не совершались вслепую. Для сватовства отправлялось посольство. Послы передавали вместе с просьбой руки и сердца драгоценные подарки, в числе которых обязательно были портреты предполагаемого супруга. Большие портреты было неудобно перевозить, особенно если надо было сначала долго трястись в карете, а потом пересекать кишащее пиратами море. Тогда и были изобретены миниатюрные портреты в особых открывающихся медальонах с секретом.

В наше время дефицита любви, многим очень хочется красивой романтики. Именно поэтому медальоны для портретов стали такими популярными украшениями. Не надо быть живописцем, чтобы вклеить в медальончик фотографию любимого или любимой, а, может быть, это будет фотография ребенка. Вы можете хранить в медальоне локон любимого человека или лепестки подаренного им цветка. А можете хранить в медальоне и носить тайно всегда при себе записочки с приворотами, наговорами, молитвами. Никто, кроме вас не будет знать, что внутри медальона.

Медальоны интернет-магазина Лилит уже приобрели известность и заслуженную популярность. Мы предлагаем недорогие медальоны разнообразного оригинального дизайна на качественной цепочке с надежным замочком по сказочно низким ценам. Позвольте себе немного любви и романтики в нашем равнодушном беспокойном мире.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments